Private Day celebra a cozinha brasileira com participações especiais

Pensando em promover uma experiência sensorial única e diversificada, Fábio Arruda organiza o Private Day no dia 28 de agosto. A ação terá mais de seis horas de duração, contando com todos os cuidados necessários por conta do coronavírus, e será uma vivência enogastronômica na arte de receber e ser recebido.

Será voltada para um grupo exclusivo de APENAS 10 PESSOAS, contando com os melhores parceiros da área de eventos, que consolidam o sucesso de cada edição da ação, realizada na casa do Fabio Arruda.

Desta vez, o evento terá como tema a valorização do Brasil, com a culinária da grande chef Dani Padalino e sua banqueteria nacional , contando ainda com as flores da Boutique de Flores, doces de Atelier Seli Rigazzi Doces e da Celia Bem Casados, e os vinhos e espumantes incríveis do JMatos Bebidas.

Além da nossa participação, do Mulheres de Quarenta, haverá ainda grandes outros profissionais:

@gandalua
@fridokamarikota
@boutiquedeflores
@selirigazzi
@celiabemcasados
@boloderolosp
@paulahgauss
@boloderolosaopaulo
@jmatosbebidas
@instituto.derekcamargo
@drderekcamargo
@banqueterianacional

Confira as imagens das edições anteriores: http://fabioarruda.com.br/privateday/

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Add to cart
AN