Bolo de fubá com goiabada

Por Roseli Rossi 

Esta receita é para quem adora um docinho, e se preocupa em manter com sua saúde e não quer aumentar suas gordurinhas!!

Super rápido de fazer e com ingredientes saudáveis e  básicos, vale a pena experimentar!!

Rendimento: 8 Porções

Modo de Preparo: Bata bem no liquidificador todos os ingredientes (deixe o fermento por último), exceto a goiabada. Despeje a massa em forma untada com manteiga de coco e coloque as fatias de goiabada cortada em cubinhos na massa. Leve ao forno médio (180 graus) por 40 minutos ou até assar. Sirva depois de frio.

Ingredientes

140 ml de Leite de Coco (Bebida)

3 Ovos de galinha (cru)

5 col. de sopa de farinha de aveia

1 col. de sopa de Manteiga de Coco

2 saches de adoçante em pó

1 col. de chá de essência de baunilha

½ col. de sopa de fermento químico (pó)

8 fatias finas de goiabada

 

Roseli Rossi  é  colunista do Mulheres de Quarenta. Nutricionista formada pelas Faculdades Integradas São Camilo (CRN 2084 /1983), com título de Especialista em Nutrição Clínica concedido pela ASBRAN – Associação Brasileira de Nutrição. Pós Graduada nos cursos de especialização de Planejamento, Organização e Administração de Serviços de Alimentação; Fitoterapia Aplicada à Nutrição Funcional e Nutrição Ortomolecular com Extensão em Nutrigenômica. É Diretora da Clínica Equilíbrio Nutricional e autora dos Livros: “Saúde & Sabor com Equilíbrio” – Receitas Infantis, “Saúde & Sabor com Equilíbrio” – Receitas Diet e Light Volumes I e II, Colaboradora do livro Nutrição Esportiva – Aspectos relacionados à suplementação nutricional e autora do Livro “As Melhores Receitas Light da Clínica Personal Diet”.

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